爱伴成长之“我最棒”主题夏令营“破冰之旅”
发布者:山西铸仁 | 发布时间:2017-07-19 20:42 | 点击次数:

     为了进一步加深孩子们之间的认识和了解,七号十号上午中阳山西医科大学志愿者服务队开展了破冰之旅第二次活动---“心有千千结”。
     活动开始前,志愿者带领大家回顾上节活动内容,并让大家自己动手把自画像贴在了墙上,孩子们个个热情高涨,积极向身边的同学展现自己的作品。
     接下来,志愿者向孩子们介绍了今天活动的主题。活动刚开始,孩子们对游戏规则不是完全理解,志愿者主动加入,与孩子们一起进行游戏,孩子们迅速了解了游戏的玩法,并主动提出他们自己想要再尝试一次,在第二次尝试中顺利了很多。在游戏过程中,每个孩子都积极参与其中,相互合作、想办法解开“千千结”。最后,小朋友做出活动分享,志愿者也对大家的表现进行了肯定和表扬。
     通过“心有千千结”活动的开展,孩子们相互之间有了进一步的认识和了解,在活动中孩子们的自主领导能力也有明显的体现,大家的团队协调合作能力也得到了一定的锻炼,对自我、团队成员都有了相对明确的认识,相信大家在此次活动中收获颇丰! 


学生分享


游戏ing


好像就要解开了,加油啊

 
我们一起贴自画像吧。咦,快看那是谁?
 
 
 
----------------------------------

版权所有:狗万 首页_狗万代理模式_狗万 提现安心 电话:0351- 4135295 邮件: sxzrxzb@126.com